Como fazer pavê de pêssego
Olá meus amores tudo bem com vocês? Espero
que sim! Bom olha a receitinha que eu trouxe hoje para vocês!!! Pavê de
pêssego. Nossa sei que vocês vão dizer nossa só receita que me engorda
mulher! Mas fazer o que gente coisa de gordises kkk. Espero que gostem.
Ingredientes
- 1 Lata de pêssego
em caldas
- 2 pacotes de biscoitos champanhe
Creme amarelo
- 2 Colheres (sopa)
de maisena
- 1/2 Litro de leite
- 1/2 Lata de leite
condensado
- 1 Colher (café) de
essência de baunilha
- 3 Gemas
Creme branco
- 3 Colheres (sopa)
de maisena
- 1/2 Litro de leite
- 1/2 Lata de leite
condensado
- 1 Vidro pequeno de leite de coco
Modo de fazer
Misture os
ingredientes do creme amarelo em uma panela, leve ao fogo e mexa até engrossar.
Prepare da mesma maneira o creme branco. Escorra o pêssego e, com a calda,
umedeça os biscoitos. Reserve alguns pêssegos para poder decorar e pique o
restante.
Forre uma forma retangular alta (Tipo pão de forma), com papel alumínio. Monte
as camadas na seguinte ordem: Biscoito, pêssegos picado, creme amarelo,
biscoito, pêssego, creme branco e biscoito. Cubra com papel alumínio e leve
para a geladeira. No dia seguinte, desenforme e decore com os pêssegos
reservado cortados em fatias ou como preferir.
: