Pavê de pêssego simples com bolacha maizena

Tempo de leitura:

                  Como fazer pavê de pêssego
pave-de-pessego-simples-com-bolacha-maizena

Olá meus amores tudo bem com vocês? Espero que sim! Bom olha a receitinha que eu trouxe hoje para vocês!!! Pavê de pêssego. Nossa sei que vocês vão dizer nossa só receita que me engorda mulher! Mas fazer o que gente coisa de gordises kkk. Espero que gostem.

Ingredientes

  • 1 Lata de pêssego em caldas
  • 2 pacotes de biscoitos champanhe


Creme amarelo

  • 2 Colheres (sopa) de maisena
  • 1/2 Litro de leite
  • 1/2 Lata de leite condensado
  • 1 Colher (café) de essência de baunilha
  • 3 Gemas


Creme branco

  • 3 Colheres (sopa) de maisena
  • 1/2 Litro de leite
  • 1/2 Lata de leite condensado
  • 1 Vidro pequeno de leite de coco


Modo de fazer
Misture os ingredientes do creme amarelo em uma panela, leve ao fogo e mexa até engrossar. Prepare da mesma maneira o creme branco. Escorra o pêssego e, com a calda, umedeça os biscoitos. Reserve alguns pêssegos para poder decorar e pique o restante.

Forre uma forma retangular alta (Tipo pão de forma), com papel alumínio. Monte as camadas na seguinte ordem: Biscoito, pêssegos picado, creme amarelo, biscoito, pêssego, creme branco e biscoito. Cubra com papel alumínio e leve para a geladeira. No dia seguinte, desenforme e decore com os pêssegos reservado cortados em fatias ou como preferir.

: