Pimentão recheado com carne moída
Olá amoras olha que receita deliciosa para incrementar o teu cardápio! Pimentão recheado com carne moída, uma delicia um maravilhoso acompanhamento com arroz branco e uma saladinha. Experimente e me diz o que achou da receita...
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Ingredientes
- 3 pimentões
- 600 g de carne moída
- 150 g de salsão
- 150 g de couve flor
- 1 cebola (roxa ou normal)
- 1 lata de tomate em conserva
- 4 dentes de alho
- orégano a gosto
- cayenne em pó
- paprica picante
- sal + pimenta do reino
- 150 g de queijo ralado (50% provolone e 50% queijo minas meia cura)
Modo de preparo
Pique a cebola e o alho fino. Pique também o salsão em pedacinhos. Pique a couve-flor bem fina, até ficar bem batidinho. Frite a cebola com o alho até ficar dourada, adicione o salsão e o couve-flor e refogue mais um pouco, com sal e pimenta-do-reino. Separe no lado da frigideira e coloque a carne moída no outro lado.
Frite bem a carne e mexa as verduras, de vez em quando, para que não queime, depois misture tudo junto na frigideira. Adicione o resto dos temperos (cayenne, paprica picante e orégano e mais um pouquinho de pimenta e sal a gosto).
Adicione também os tomates e deixe ferver por mais uns minutos. Lave os pimentões e corte em metades. Misture metade do queijo com a carne e encha os pimentões com o recheio. Espalhe o o resto do queijo por cima e finalize com um pouco de orégano. Leve ao forno em 200°C por 25 minutinhos. Sirva em seguida.
Pique a cebola e o alho fino. Pique também o salsão em pedacinhos. Pique a couve-flor bem fina, até ficar bem batidinho. Frite a cebola com o alho até ficar dourada, adicione o salsão e o couve-flor e refogue mais um pouco, com sal e pimenta-do-reino. Separe no lado da frigideira e coloque a carne moída no outro lado.
Frite bem a carne e mexa as verduras, de vez em quando, para que não queime, depois misture tudo junto na frigideira. Adicione o resto dos temperos (cayenne, paprica picante e orégano e mais um pouquinho de pimenta e sal a gosto).
Adicione também os tomates e deixe ferver por mais uns minutos. Lave os pimentões e corte em metades. Misture metade do queijo com a carne e encha os pimentões com o recheio. Espalhe o o resto do queijo por cima e finalize com um pouco de orégano. Leve ao forno em 200°C por 25 minutinhos. Sirva em seguida.
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